AVISO DE PRIVACIDAD »

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, los Lineamientos de Protección de Datos Personales, Lineamiento de Aviso de Privacidad y demás normatividad aplicable, FLOPAC, S.A. DE C.V., FLOPAC INGENIERÍA, S.A. DE C.V. y FLOPAC MAQUINADOS INDUSTRIALES, S.A. DE C.V., protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Por lo que le informamos los términos y condiciones del “Aviso de Privacidad” de FLOPAC, S.A. DE C.V., FLOPAC INGENIERÍA, S.A. DE C.V. y FLOPAC MAQUINADOS INDUSTRIALES, S.A. DE C.V., todas con domicilio en la calle de María Zarco No. 11, Interior 3, Colonia Álamos, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03400, México Distrito Federal, de acuerdo con lo siguiente:

Los datos personales que usted libre y voluntariamente nos proporcione a través de este website (Portal), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, así como aquellos que recabemos de usted, como su nombre, correo electrónico, teléfono, empresa, y demás información adicional que proporcione, serán debidamente protegidos y resguardados con el fin de mantener contacto con usted, poner a sus órdenes telefónicamente o a través del envío de la cuenta de correo electrónico que nos haga llegar, los servicios que se ofrecen en el presente sitio, evaluar la calidad de los servicios que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Asimismo le informamos que para cumplir con las finalidades necesarias anteriormente descritas en este aviso, no serán recabados ni tratados datos personales sensibles.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

También, se le comunica que su información únicamente será tratada con el personal de FLOPAC, S.A. DE C.V., FLOPAC INGENIERÍA, S.A. DE C.V. y FLOPAC MAQUINADOS INDUSTRIALES, S.A. DE C.V., empresas de nacionalidad mexicana, para tener contacto con usted, por lo que por ningún motivo comercializaremos, venderemos, rentaremos o transmitiremos su información personal sin consentimiento previo por escrito de su parte. En ese contexto, se salvaguardará la confidencialidad de los datos y el procesamiento de estos de tal manera que su privacidad esté protegida en términos de la Ley, garantizando el cumplimiento de la presente política por las mencionadas empresas y por aquellos terceros con quienes mantenga una relación jurídica para la adecuada prestación de sus servicios.

Cualquier transferencia de datos personales que FLOPAC, S.A. DE C.V., FLOPAC INGENIERÍA, S.A. DE C.V. y FLOPAC MAQUINADOS INDUSTRIALES, S.A. DE C.V. realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Se entiende que si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos, ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales.

Los datos personales que usted proporcione, podrán compilarse y fijarse en una base de datos, propiedad exclusiva de FLOPAC, S.A. DE C.V., FLOPAC INGENIERÍA, S.A. DE C.V. y FLOPAC MAQUINADOS INDUSTRIALES, S.A. DE C.V. En ese sentido, le comunicamos que contamos con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, donde sus datos se almacenan y son protegidos para evitar su pérdida, uso indebido o alteración.

No obstante lo anterior, FLOPAC, S.A. DE C.V., FLOPAC INGENIERÍA, S.A. DE C.V. y FLOPAC MAQUINADOS INDUSTRIALES, S.A. DE C.V. no se hacen responsables de ataques cibernéticos, jaqueos o robo de información que pudiera ser objeto por actos de terceros.

Asimismo, el área responsable del manejo y la administración de sus datos personales la podrá contactar directamente en las instalaciones ubicadas en el domicilio citado, dentro del horario de las 9:00 a las 15:00 horas, o en los números 01 (55) 5519 0304 y 01 (55) 62842706 o enviando un correo electrónico a la dirección comunicación@flopac.com.mx.

En ese sentido, se le informa que usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales (ARCO) y revocar al consentimiento otorgado, mediante solicitud presentada por escrito personalmente en nuestro domicilio o bien revocar el consentimiento que usted haya otorgado enviando a la cuenta de correo electrónico su solicitud, en la que deberá contener por lo menos: (a) nombre, domicilio y correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Por otra parte, si usted nos contacta de otro país, se le informa que toda la información que envíe por este medio será transmitida a México, por lo que como titular de la misma autoriza su consentimiento para el tratamiento de la misma por parte de la responsable, únicamente para los fines expresados en el presente documento y los servicios disponibles de acuerdo con la página web.

Nos reservamos el derecho de modificar el presente “Aviso de Privacidad” en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este aviso, se le comunicara a través de nuestro portal. De igual forma, nos reservamos el derecho a denegar o retirar el acceso al presente servicio, en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, a aquellos usuarios que incumplan las condiciones generales reguladas en la ley de la materia.

En caso de que quiera dejar de recibir correo electrónico informativo y/o publicitario, las instrucciones para no participar y dejar de recibirlo vienen inscritas en los mismos correos, las cuales consisten en responder al correo con la palabra BAJA. Automáticamente se cancelarán sus datos de estas listas de envíos.

Habiendo entendido que al momento de proporcionarnos sus datos, acepta el uso y protección de los mismos bajo los lineamientos del presente aviso.

Cualquier comentario o duda, favor de contactarnos al teléfono 01 (55) 5519 0304 ó 6284 2706.